一天,阳光明媚,小红、小明、小亮、小刚还有小美一起乘热气球上天空旅行。
他们拿着自己的热气球,兴高采烈地来到一片草地上,在热气球上点了火。小红激动地说:“我们出发吧!”小明、小亮、小刚还有小美连声说:“耶!”他们爬上热气球,齐声喊:“出发喽!”热气球就立刻向着天空飞去。小明和小红同坐一个小女孩头、西瓜椅的热气球,小明张开双手想飞,而小红呢,却缩在一边瑟瑟发抖。瞧!小亮正坐在熊猫热气球上,拿着照相机在给戴皇冠的小鸟照相呢!小刚坐在自己最喜欢的西红柿热气球上吃着五颜六色的棒棒糖,开心极了。小美最喜欢吃棒冰了,她坐在棒冰热气球上观察地面上的景物,地面上高大的树变成了“蚂蚁树”,宽宽的街道变成了细细、小小的“面条街”,平时我们都是住在房子里的,可现在呢,仿佛能搬得动眼里的房子。小美观察得真仔细呀!
这次的热气球旅行真是太好玩了!