愉快的作文300字
“可以玩胯下传球喽!”“真的吗?胯下传球真的太好玩了呢!”一阵闹声从三年一班的教室传来。原来,我们正在玩胯下传球呢。
首先,我们排成了两队,一队叫“菜鸟队”,一队叫“比赛队”。游戏开始了,我们真激动,球传到徐梓炫了,她还在东张西望呢!这时,不知道谁拍了她的肩膀,她才醒悟过来,继续传下去,大家气坏了,有的叫,有的喊,还有的骂她是“慢蜗牛”。但是,徐梓炫只是不好意思地笑了一下,我们队的黄飞鸿(菜鸟队)一接到球,就跑到最前面传球。这回,他们(比赛队)可没那么走神了,他们全神贯注地盯着篮球一步步被运过来。那篮球似乎是他们的猎物,又像他们的百宝箱子。我们可不像她们队那样,我们传的球非常快,这个篮球好像是一枚炸弹,我们不想卡机,做“自爆动作”。
终于,我们队赢了,老师将我们叫回了班上,似乎,大家可能休息了。
这是个令人愉快的一天,又是个有趣的一天。