敬佩的人作文300字
在生活中,有很多人值得我们敬佩,也许是辛勤的老师,也许是乐于助人的同学,还可能是素不相识的陌生人。对我来说,有一个人给我的印象最为深刻,她,就是我的语文老师。
我的语文老师微胖,个子不太高,戴着一副眼镜,两只眼睛炯炯有神,她说话十分幽默。她是我心中最敬佩,给我印象最深的人。
她的教学方式很独特。其他老师上课时都很严肃,而她却不同。她每讲几个题就能闹出个笑话来,每次都能把我们逗得前仰后合。把原先冰冷的气氛搞得轻松起来。
她是一个作家。她写过很多作文,还出过书。这也是我佩服她的其中一点。我的一理想就是当作家兼老师。既然是理想,我就一定会去努力实现,我要多向她学习。
一般的老师过生日时不会分蛋糕给我们吃。她却不一样,有什么好东西都会分给我们吃,我猜,她会想:我有这么多可爱的学生,真快乐。
语文老师,你给予了我快乐,传授给我知识,而我,会把你交给我的一切深深地刻在脑海里!