同学作文300字
甘峻宇下课专干接水服务这一行。他要是给我们接水,总是能符合我们的要求:冰的清凉解渴;温的不冷不烫。我们全班无人不晓,他还有一个绰号接水小伙。别不信!不信的话就来问问我们班的同学吧!
体育课课间或其它较长的课间,甘峻宇就会赶快站在讲台旁,大声喊接水小伙服务!接水小伙服务!要接水的同学把水杯拿来!这时就会有很多同学把自己的水杯递给他,叽叽喳喳地喊着自己的要求。通常每次都会有七八个订单来找接水甘,他只好怀里抱上几个,手里拿着几个,甚至手指头上还得挂上几个水杯,快步向水房走去,一个一个地按同学们的要求把水杯灌满,然后抱着水杯们哼哧哼哧叮叮当当地跑回教室。
他每次接完水回来,都没有一个水杯被遗漏掉,每个人水杯里的水温也都是各自所要求的。接水甘接水不但迅速,而且要根据不同的要求调节水温,还不能有遗漏,不知道他是学会了什么样的高招呢?
接水甘基本每天都会为大家服务一次,因此为我们提供了便利,所以大家都亲切的叫他接水小伙、接水甘。