幸福的家作文300字
我们家有四口人,爸爸妈妈老弟还有我。
都说家家有本难念的经,我们家也不例外。
在我青春期的那段时间里,因为叛逆的性格让爸爸妈妈操了无数的心,也导致家里的气氛一度很紧张。还好爸爸妈妈一直耐心的教导和陪伴我们,才使得我顺利度过了那段难忘的时光,收获了意想不到的成长。
现在我们的家庭,每天都是很欢乐的状态,虽然有时也会吵吵闹闹,也会有误会不愉快,但是一家人从来没有隔夜仇,知道彼此都是最重要的依靠,所以会任性会肆无忌惮,但也懂得互相珍惜。
周末的时候,我们一家人会一起去野餐,在某个温度适宜的日子,早起吃过早餐,带好前一晚已经准备好的物品,自驾出发。到达目的地以后,会互相配合摆好食物,这时候我往往会跟老弟跑去一边儿放风筝,在那个微风拂面空气清爽的天气里。
我们也会在夏日的夜晚,一起去广场散步,爸爸妈妈会在广场舞的人群中驻足观看,我跟老弟可能早跑去一边滑滑梯、荡秋千,玩的不亦乐乎。
生活平平淡淡,倒也踏实安稳,有时候想想,父母康健,家弟聪颖,有自己喜欢的事情,并且在为了将来一步步努力,这样的生活不也觉得很幸福吗?