写景校园的作文300字
在空气清新的美丽校园散步,像是漫步在仙境中,我带着好奇心观赏了校园的一部分。
走入校园,映入眼帘的是一个大屏幕,大得有一个教室那么大,播放着扫黑除恶的视频,不仅我们能看到,在路边的叔叔阿姨们也可以看到。接着看见一个大厅,有十来块兴趣展示架,架子上写上Scrath,网球……旁边有个展示柜,里边放着所有同学中最好的陶瓷作品,琳琅满目。
再往里走,看见了一个五环操场画着五项运动:羽毛球、足球、篮球、跆拳道、跑步。路旁的一棵棵樟树,每片叶子随风飘荡,那优雅的身姿给校园增添了几份生机。
接着走到了操场,大约是个60mX15m的长方形,大概占了学校的2/6。在操场最后面,围绕着样式不同、绚丽多彩的轮胎画,有红的、黄的、蓝的……远看着像一串断开的项链,近看像一条长龙。
往右一看,原来是一片浓郁的竹林,竹子一棵棵整齐的排列,间隔大约5cm,越在前面越小,直到小得只有露出没多少,最前面有一棵挺立着,好像是一个指挥官,正在指挥队员们“立正”,队员们排整齐后说“一、二”,配合的很好。
这就是我们那美丽的校园。