学校的作文300字
我们的学校真是太美了!
我们先到了四楼走廊看云,这些大小不一的云真美呀!
白、乳白、浅白,一直白到天边、白到山间、白的天空都有点耀眼。突然,几朵云挤成一团,变成一只白色的骏马在天空中奔驰着。跑着跑着,那匹马越来越大,不一会儿就消失不见了,又有一些云挤到一块儿了,变成了一张中国地图,这一边是新疆,那一边就是北京,中间还有一些空隙,空隙就是那长江,碰巧有几只小鸟飞过,这就是江上的小船,载着人们飘啊,飘啊,飘向远方。
我们到一楼过道上看花和树,桃花开得很鲜艳,有四瓣和五瓣的,甚至还有六瓣的呢!树叶也千姿百态,黄、棕、绿、黄绿、灰绿、深绿。忽然,有一片树叶特别引人注目,上面有一个黄色的点,是虫子留下的便便呢?还是哪个虫子的卵呢?
我们观看了最后一个景点,樱花树,而樱花早已开放。“啊!好大一只蜂呀!”“它一定是蜂王。”“肯定是马蜂王。”同学们议论纷纷。看见这只蜂,我想起一句诗“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?”看来蜂也很辛苦,我们一定要爱护它。
我们的学校真是太美了!