学校的作文300字
坐在车上,我们即将来到未来——2100年。那儿的技术可先进了,尤其是学校,我们一起去那看看吧。
来到学校,跨进的每一步,都让人心旷神怡。啊,桃花的芬芳,柳树的绿叶。咦,进来的学生怎么没一个背书包的?怎么不带铅笔盒,只带一支花花绿绿的笔?原来,他们每个人家门口都有一辆小推车,只要把书包放进车里,车就能自己把书包运到学校。至于那支笔,则可以变铅笔、水笔、蜡笔。
我来到未来的班级,一切都是那么安详:机器人多得数不胜数,有的为老师批改作业,有的在给花儿洒水,有的在领读……每位机器人都有自己的工作。
我在这儿待了一节课,才发现这儿没有老师,全靠机器人上课。机器人老师能让学生上课踊跃发言,让学生在快乐中长知识。并且学生上交的作业,老师可以一分钟就批改完。
上图书馆看书更享受了:挑一本书,坐下来,放着轻音乐,跨进书的海洋。当你累了,机器人会为你送来点心。这一切都多么享受!
“快起床!”谁呀?正看书看到惊险时刻呢!原来是个梦!不过我相信,这一切随着科技发展一定会成为事实。