春天来了,动物园里来了一位新朋友——小熊猫。
小朋友们闻讯赶来。瞧,今天动物园里格外热闹。小朋友们围着小熊猫叽叽喳喳的。有的给吃着竹子的小熊猫拍照,有的抢着喝小熊猫合影。
一旁的小棕熊乐乐看见这么多小朋友围着小熊猫,特别羡慕,心想:“如果我是小熊猫就好了,被这么多人围着,那滋味······好像明星!可是,我怎么变成小熊猫呢?”小棕熊发愁了。“哈哈,有了。”小棕熊兴高采烈地跑回家。
回到屋里,小棕熊施展了“变身术”。嘴里还念念有词:“两个黑眼圈,两只黑耳朵,穿上白大褂,戴上黑手套,穿上黑鞋子。哈哈,大功告成!”
乐乐兴冲冲地跑到小熊猫身旁。看到乐乐的到来,小熊猫十分惊讶。“快来看啊,又来了一只小熊猫!”小朋友们闻声赶来,“好可爱哦!”“快,给我们合个影。”“戴领结的小熊猫真滑稽!”小朋友们七嘴八舌地说着。
突然,天空下起了大雨。“完了,完了,要露馅了!”乐乐着急地想。只听小朋友们一阵惊呼:“那只熊猫怎么了?”“哈哈,原来是一只假冒伪劣熊猫啊!”“原来是小棕熊啊!”小熊猫恍然大悟。