未来是什么样的呢?我们当然不知道。可我们有一双勤劳的手和一个灵活的大脑,所以我们一定要用这一双勤劳的手和一个灵活的大脑去创造未来!
未来将会会有一件衣服——万能衣,注意!它可不是一件普通的衣服,穿上它,我们可以去资源丰富的海底,去观察那里的奇珍异宝,完全不用带上充氧器。当然,我们也可以去那神秘莫测的太空,只要你用意念控制这件万能衣,说出你想去的地方,它就会“嗖”的一声,一迅雷不及掩耳之势飞向浩瀚的太空,我们可以在那儿游玩、散步……还低于太空从此成了孩子们的游乐场;叔叔、阿姨们探险的地方;爷爷也、奶奶们谈笑风生的地方……
未来还将会有一种机器人,它叫绿色机器人,所谓的绿色假期人就是可以自动生出草种、花种、树种,并将谈们一起播种。有了它,我们的地球母亲的面貌——大地将会开除五颜六色的花儿;有了它,我们的地球母亲的衣服——森林将会展示出它密密麻麻的枝叶;有了它,我们的地球母亲的衣服——小河将会向被洗过一般,变得洁白无瑕……
未来还要有一样必不可少的东西——汽车。大家可能感到奇怪,汽车现在由于多地方都有了,有什么好的呢?我实话告诉你们吧,这个汽车不同于一般的汽车,它可是未来最发达的交通工具奥!那这个汽车有什么特别功能呢?没办法,这个问题还是要由我来回答。悄悄告诉你,只要有了这个汽车,我们就不用学驾照了,只要在导航以上选择你要去的地方,就ok了!它会自动的跑,根据红绿灯和限速标牌来决定速度。而且绝对不会闯红绿灯,所以你就有了充裕的时间,在这个时间里你可以睡觉、看书、玩电脑……
未来是什么样的呢?我们当然不知道。可我们有一双勤劳的手和一个灵活的大脑,所以我们一定要用这一双勤劳的手和一个灵活的大脑去创造未来!