家乡的桃花作文300字
我非常喜欢家乡的桃花园,它位于湖南省桃园县的郊外。
我们坐了一个多小时的车,终于来到了桃花园大门。我们一进去,哇!真美啊!桃花全开了,它们好像一群胖乎乎的小朋友,把桃树压的弯弯的。它们一片连着一片,就像粉红色的学生们一们。桃花就像一个百变花,千姿百态。瞧瞧这一朵,来了个“倒立”,看看那一朵,来了个“睡觉”……每朵花都有每朵花的姿态。我想:要是有桃子就好了,我们就可以摘桃子吃了。
我们走上台阶,来到青蛙池。青蛙池边有个小池子,池子中间有一个石头青蛙。传说只要把硬币投进青蛙嘴里,就能梦想成真。我连投了两个硬币,可是都没有中。正要走开,就发现有人扔了进去,人们正在议论他呢!听了这个,我马上气急败坏地走开了。
离开了青蛙池,我们来到了方竹林,这里的竹子看起来很圆,但是摸来却方方的,所以叫“方竹林”。它们一个连着一个,好像许多战士组成了一个部队,正准备迎接战斗。又像一个个会下雨的小朋友,我一摇就被淋成了“落汤鸡”。我还设了一个“陷阱”,爸爸妈妈一来就被淋了个全身湿透。
我爱桃花园。