星星作文300字
我有一幅心爱而又漂亮的油画,是姐姐送给我的生日礼物。
油画十分精美:深蓝色的夜空中布满了闪烁的星星,其中七颗北斗星显得格外闪亮。一个长得十分美丽的小女孩,双手托着下巴,正出神地遥望着天空。她在想什么?她在和星星说话吗?我常常这样问自己。
今天,我又捧着油画。看着,看着,不知不觉地走入画中,变成了那个美丽的小女孩。我对北斗星的第一颗星星说:“我想当一名优秀的舞蹈家,在闪亮的舞台上尽情地舞蹈。台下的观众因为我优美的舞姿而大声尖叫。”
我对第二颗星星说:“我还想当一名歌唱家,在演唱会的舞蹈上,放声歌唱。唱完了歌台下的听众因为我甜美的歌声发出了各种欢呼的声音。有的啊尖叫,有的唔的欢呼……“
想到这里,我不由地笑了,我的理想太多了,就像满天的星星一样。为了实现我美好的理想,我觉得从现在起就应该将我梦想的种子深埋在心里,用勤奋学习和刻苦训练好好培育它,将来让它们开出美丽的花朵,结出丰硕的果实。