也许她想通了,我是在浪费时间与青春。我只知道我是谁,其他的……为什么…… 伤感也许是由于花太香,花香让我沉醉,沉醉得不能自拔。我用清泉润洗我受伤的鼻子,看着它我有些心痛,我只顾自己去寻觅,而忘却了它。我问它痛不痛,它没有回答。我继续向前走,渐渐地,我又发现了花。但这次,花没有散发出香味来招引我,我还是走过去,拿起了掉在地上的1瓣嗅嗅。我发现,我失去了闻花的能力!我气急败坏地把花撕碎,然后飞奔出了这片花海。
我站在悬崖边上,向下看了看,好高。 原来死离我这么近。我没有向前走的勇气,我反倒向后退了1步,不,不是我,是我身上的某个部位自己支配的。站在那里我1动不动,似乎成了1具尸体。失去了花的陪伴,我后悔了,后悔不顾1切地去追寻,后悔放纵自我,我哭了,哭得那么伤心。 1滴泪落在了鼻子上。我又可以闻到花香了,只是我不明白为什么它可以复活。为了梦,我继续朝前走。只是我不在懵懂,我在寻找花香。 花太香!