优秀植物作文
今天天气晴朗,阳光明媚。我准备和刘冉一起去植物园玩儿。
我和刘冉一同做我妈妈的车去植物园。路上,我们有说有笑,正为一会儿玩儿的事儿兴奋呢!
过了一会儿,我们就来到了植物园。一走进植物园大门,我和刘冉就飞奔向滑梯那边,去玩而那边的木制滑梯。而两位妈妈,只能紧跟其后了。
到了滑梯那里,我俩就和家长说好了:家长在亭子里清闲的聊天,我们玩儿。累了,就过来喝水。
家长很赞成……
要想滑滑梯,就要功夫深——要经过独木桥和悬空木板桥。当然,两边都有扶手。
刚一上独木桥,就可以看出:刘冉走的很熟练,这说明她玩儿过很多次。而我呢,一上独木桥,双腿双手就开始打哆嗦。
过了一会儿,刘冉就顺利的走到了悬空木板桥。而我还在独木桥上颤抖。
我怀着害怕的心情,向刘冉呼喊:“刘冉呀!亲爱的刘冉!不要‘丢下’我!我是第一次玩儿,很害怕的啊!”
刘冉听到了我的呼救声,转过头来,温柔地鼓励我说:“没事的,勇敢点,我在这里等你!”
听到了刘冉鼓励的话语,我顿时信心倍增,不再害怕了,飞一般的冲到了刘冉身边,然后,两人拉着手,一步一步的走着悬空木板桥。
悬空木板桥可真长,终于走完了!啊!眼前就是滑梯了!我兴奋地走到了滑梯跟前,飞速滑了下去……
嘻嘻!植物园的滑梯就是好玩!以后我还要来玩!