我有一个妈咪,他细心照料我关照我,是世界上独一无二的妈咪。
有一天,我不小心把墨水洒在地摊上了,我生怕妈妈发现就把字典垫在上面。妈妈说:“这个字典不应该放这里应该放到哪里。”我想“惨了”。妈妈刚把字典放到桌子上,就发现墨水洒在地摊上,就问我:“丹尼,是不是你干的。”我微微的点头说:“是。”妈妈说:“为什么不告诉我?”我说:“我还怕你打我。”妈妈一巴掌扇到我背上,我顿时觉得疼,妈妈连忙道厕所拿了盆子,马上塑料盒子刮那个地方。刮呀刮,不知刮了多少下污渍去掉了。(还是有一点污渍的)妈妈带我到厕所,妈妈说:“看我挂了多少遍终于刮完了,看看我的手,红红的。看看池子里的水,黑黑的。难道老师没有教过要做诚实的孩子么?”我说:“教过。”“那你为什么这样做?”妈妈生气地问道。我说:“怕你生气。”妈妈说:“那要让我不生气就骗我。”我实在忍不住了就哭了,哭着对妈妈说:“妈妈我错了,下次再也不敢了。”妈妈说:“记着我最讨厌就是撒谎的孩子,下次别做了。记住了吗。”我哭着说:“记住了。”
妈咪你是世界上最伟大的母亲,也是世界上最美丽的母亲。