一件高兴的事优秀作文
今天真是高兴的一天呀!我坐在座位上兴致勃勃地数我赚到的利息——一大堆草丛里捡来的扑克,我看着那一张张布满花纹的扑克牌,看得我心花怒放。
不久,更好的好消息来了!熊可心抱着一个很大的褐色袋子快步冲进教室,对着我大喊一声:“嘿,玉米,你的东西!”我回过头,疑惑地接过那个袋子,从裂口处撕开看,里面有本书,它的封面是漂亮的绿色,有两个小孩一边在河水里荡着脚丫子,一边折着纸船。我想,这样一本杂志怎么会送到我手里?我翻开来看,里面有很多新鲜的故事,突然,我禁不住惊喜地叫起来,因为我翻到了自己的作文!
我的作文又上杂志了!
我真高兴呀!好像所有愿望都如愿以偿了。跑回家第一件事就是拨打妈妈的电话告诉妈妈这个大好消息。妈妈说还有钱呢!我兴奋地仔细翻了翻,又抖抖书页,撕开袋子,可就是没有钱掉出来,我有一点遗憾,不过。
嘿,我除了上天天爱学习还能上其它杂志呢!而且这个杂志也很好!我都兴奋地想立即写一篇更能上杂志的作文了!