我是个普通的人,大家都说我是个可爱的女孩。我有一双小小的眼睛,小小的耳朵,乌黑的头发,圆圆的脸蛋上镶嵌着一张小巧的嘴巴,我的鼻子有点塌,鼻子的左下方有一颗痣。
我在我们的英语班是一个鼎鼎有名的可爱大王呢!
有时我噘起小嘴,眼睛眯成一条小缝,微微的笑一下都能把大家逗得呵呵笑。有时我把食指放在脸蛋上,再鼓起腮帮子,在做一个生气的样子,都能让人笑得肚子疼。
虽然有时我的可爱给大家带来了欢乐,但有时我在想,如果在学习上能像和同学比装可爱一样的话就好了。
这就是一个可爱的我。