我是一个文静乖巧的小女孩,我今年11岁,1米40的个子。我经常梳着一个高高的马尾小辫,我的头箍不定时的换,一会儿是英格兰风格的方格式头箍,一会儿又是田园风格的清爽式头箍,可漂亮了。
我的眉毛浓浓的,粗粗的,乌黑的眉毛下,有一双炯炯有神的大眼睛,水汪汪的,像经过春雨洗刷的一对新叶,清新、翠绿,闪着新生的光彩,萌发着勃勃的生机。我的鼻子小小的,挺拔的鼻尖下有一张樱桃小嘴,里面藏着丰富的表情。
高兴时,撇撇嘴,悄悄扮个鬼脸;生气时,嘴巴嘟囔着,撅起的小嘴巴能挂住一把小油壶,可爱极了。我的兴趣爱好很广泛,有弹钢琴、写书法、看书等等,其中我最喜欢看书。
因为书籍是我们所有人都离不开的好伙伴,多读书,能让我们增长知识,不出门,便可知晓天下事;多读书,可以提高我们同学的阅读和写作水平。
总之,读一本好书,你会受益匪浅,读着读着,就会爱不释手。这就是我,一个文静乖巧的女孩——陈昱安。希望今后的学习生活中能够和更多的同学成为朋友!