希望作文300字
“哒,哒,哒。”我向公交车站跑去,奶奶说有好吃的东西要给我吃,叫我去她家吃饭,对于我这个小吃货来说,当然开心极了。
走上公交车,看见不远处有一个座位,我朝那个座位跑去,还没到达那个座位,只听见“吱——”的一声,我立刻呆住了,原来是我的那条裙子被勾住,撕开了一个巨大的口子。我犹如惊弓之鸟一般,立刻手忙脚乱地将口子掩盖起来。可是,那个口子巨大无比,我的手怎么挡得住那个口子呢?无奈极了,我只好尽量让那个口子往里边靠,可这条裙子像是撞了邪似的,无论我使多大的劲,可口子却始终向外跑,摆明了跟我对着干。我心想:哼,不信了,你能跟我玩到底?果然,这条裙子总算在我用力拉扯下,摆正了。我终于可以安心坐了。
车到站了,我狼狈地走下了车站。可是一下车,我发现下错站了,太急于下车的缘故。没办法,我只有往奶奶家走。裙子在风的作用下,飘着,由于有了口子,简直不能叫裙子,只是一块布而已。但是我奔跑着,奔跑着,奶奶一定会给我补好的,奶奶成了我的希望,我向希望飞奔!