他,有着圆圆的,红扑扑的脸蛋,笑起来眼睛弯弯的,微胖的身体,有着一点小肚腩,留着小平头,别看眼睛小,但炯炯有神。他就是我的好朋友,樊鸿煊。
说起来我和樊鸿煊,我们还真是有缘分,同一天来到珠江学校报名,同一天考试,而且巧合的是我们还分到同一个班级,所以自然而然,我们也就成了好朋友。这不,夏天又来啦,我们一起报了游泳班。起初我不想学,但是想到樊鸿煊都去学了,我也不能落在他的后面,一开始我一点都没有他游的好,因为我怕水,每次把头潜进水里的时候,不能呼吸,那种窒息的感觉我都特别害怕,好几次都想放弃了,都是樊鸿煊鼓励我,在我经过几天的不懈努力,我们俩成为了“”游泳健将”,一次训练完,我俩想出了个好玩的点子,玩水上捉迷藏,你泼我,我泼你,你捉我赶,我一下子趴在他身上,没想到他把我一甩,让我一下喝了几口水,就在我们玩的不亦乐乎的时候,教练口哨响了……还有一次,我俩提议,一起跳水,看谁跳的远,我最喜欢玩跳水,每次看到樊鸿煊他那笨拙的小身体跳水的时候,就像一只笨笨的“小鸭子”我就忍不住的想笑,我俩刚跳下去,救生员一个口哨大吼一声:“那边那两个给我站过来。””,不好,这下教练又要知道了,“你们两个来回十个回合,不准休息。,”旁边传来教练熟悉的声音,我们一边忍住笑,一边低着头,快速地的走到泳池里,默默的地相互看了一下对方,没想到还是没忍住,都笑了出来。
现在回想起来当时的情景,我还忍不住想笑,短短的学期就要结束,我们到了考试的时候,每个学员都要进行考核,通过的毕业,没通过的继续学习,最后我们一起高兴的地拿到了毕业证书,快乐的学期总是那么短暂,现在想想这已是前年的事,期待我们下一次更有趣的假期。