感恩父母的作文300字
“感恩的心,感谢有你……”听到这首歌时,我脑海中第一个浮现的就是我的父母,因为他们就是我最想感谢的人。
我要感谢他们让我来到这个充满奇迹的世界,给我一对灵敏的耳朵,让我聆听美妙的声音;给我一双明亮的眼睛,让我看到世间万物;给我一双健全的手,让我触摸这个世界。岁月已在他们的脸上留下了痕迹,但不变的是他们的那颗心——爱我的心。
当一个女人变成了妈妈,她才知道原来自己蕴藏着如此巨大的能量。孩子的诞生,对妈妈而言宛如漆黑夜空中最耀眼的星辰,独一无二,从此生活便有了中心。如果把妈妈比作一种职业,无疑是世界上最难最累,但是最伟大的职业。
爸爸的爱是一座顶天立地的高山,他为孩子遮风挡雨,但是却不善于用语言来表达。也许晚上睡觉时,爸爸的呼噜声会吵得你无法入睡,但我并不觉得讨厌,因为我从爸爸的呼噜声中听到了他一天工作后的疲惫;再看到他满头的白发和满脸的皱纹,我心中顿生惭愧。因为我知道他是为了这个家在操劳着,并且无怨无悔,同时我也感受到了父爱的沉重。
在父母面前,我们可以毫无保留地把自己所有的烦恼向他们倾诉;把所有的快乐与他们分享,因为父母在我们心中就是最坚强的后盾。