吃火锅作文300字
1月13日星期六天气晴
今天,我们全家人一起去吃火锅,我高兴极了。
我们来到吃火锅的地方。爸爸首先点了羊肉、带鱼、清蒸鱼,还有我最爱吃的煎饺,真是让人垂涎欲滴。
啊,煎饺来啦!我立马夹了一个丢进嘴里,哇!真香,我一连吃了好几个呢!
接着,服务员又端来了基围虾,我还从来没吃过呢!于是,我就问爸爸:“基围虾好吃吗?”“好吃极了,我还没吃过这么好吃的东西呢!”爸爸边说边把一串虾放进火锅里,不一会儿,基围虾就变成了红色,我迫不及待地吃起来,啊,真鲜!
哟!清蒸鱼和带鱼也被倒进了滚烫的火锅中。啊,可以吃了!我连忙夹了一条带鱼和一条清蒸鱼。带鱼香香的,咸咸的;而清蒸鱼呢?滑滑的,软软的,还有一股甜味,真好吃!
后来,我们又吃了蛋饺、鲜蘑菇……一直吃到肚子圆滚滚了才回家。
火锅真好吃,下次我还来品尝美味佳肴!