夜景作文300字
晚上,我和爸爸一起去拍油田夜景。爸爸骑着电动车,我们就出发了。
不一会儿,我们来到了局办公楼前的大花坛。花坛中间竖立着一座双龙戏珠的雕像,周围是五颜六色的彩树,东西南北各竖着一个字,合起来就是“欢度春节”。我们在一个大大的“春”字前照了相,爸爸说“这个‘春’字好,代表着春天。”
我们又到了黄山区前的大转盘。转盘中心位置上立着一个红红的大灯笼,周围分别是黄、绿、蓝、橙四个小灯笼,美丽极了。
顺着大庆路一直往西去,就到了三角绿地。绿地中央有一个圆柱形的灯,后面是“河南油田”四个大字。远远望去显得很醒目。爸爸说:“这里是油田的迎宾广场,这些是LED灯,用最新的节能技术做成的。”
忽然,我看见旁边有人正在燃放看那个明灯,黝黑的天空中,一个红红的火烛慢慢的漂浮着,我连忙用相机拍下这一刻。
油田的夜景可真美!我爱油田,更爱田的夜景!