寂寞作文300字
天空阴沉沉的,雷声隆隆的响遍整个天野,似乎是寂寞在轻叩天空的大门,无边的黑暗化成雨洒落在人间大地。
窗外下着雨,周围是死水般的静,这个世界上,似乎除了雨已经被有什麽了,这只是小雨,而它们的声音在我耳边却是那样清晰,我似乎能听见被他们滴中的小虫发发出那呻吟的鸣叫……不久,天晴了,阳光透过云层铺撒在了大地上,刚才的寂寞,也早已随风儿飞去。被雨水冲洗过的绿叶,经过阳光的照耀显得格外美丽,他们反射的叶光照进了我的心里,清楚了寂寞在我心里留下的污痕,并留下了一丝光明,使我的心房永不黑暗,它随我的血液流遍全身。
告别寂寞,让它在人生的旅途中消失,它挥手而去,静静的走向另一个世界,它带走了孤独,留下了一片欢声笑语……而我,还是像从前一样,一个人,坐在书桌前,显得很孤独,但心中却充满了欢乐,周围不再是那种静,那是一阵阵的笑声,雨停了大家都高兴得在庭院中玩耍,让阳光洒在身上,去品尝湿漉漉的绿叶散发出的清香,去忘掉寂寞,走向欢乐和希望。