幸福优秀作文
初春的风,弥漫着淡淡的栀子花香,随着时光悄悄流逝,但你们的幸福依旧清晰如昨天,你们那温馨而又关心的话语也依旧萦绕在耳畔……
夜里的温暖
月亮在天空中皎洁又明亮的光芒,夜已经深了,我已经在舒适的床上睡觉了,窗帘拉得紧紧的,还有一丝月光透过窗帘从外面照了进来。妈妈轻轻地打开我的房门,看见我又把被子踢开了,于是她从门外脱去了鞋子,然后踩着又轻又缓慢的脚步来到了我的床边,我睡得很安静,她把我的腿从被子上拿开了,又把被子慢慢地盖到了我的身上。接着妈妈走到一旁把被子挤进了我的身旁,最后妈妈看我盖得好好的,每个地方都盖好了,才放心的离开了。
温暖的怀抱
那个飘着细雨的傍晚,成绩出来了,妈妈看着各各同学都笑靥如花,她对我的成绩也是充满了期待,我缓缓地从校门走出来了,脸上写满了不开心和伤心,妈妈看出来后,立即打着伞,一路小跑到我身旁,妈妈看我并不和其他孩子一样那么得愉快,还满脸的伤心,妈妈就知道这次没有考好。把我搂到她的身边,对我微笑,什么话也没有说。而那淡黑的瞳孔中满是关心与怜爱,我看着妈妈鼻子不经一酸,我扑进了妈妈温暖的怀里,大哭起来。妈妈轻轻地拍了拍我的背,又笑了笑,没有自以为是地骂我,说教我,也没有很刻意的安慰我,就在那么静静地抱着我……
妈妈,把你的怀抱,是对我最好的关心。有妈妈在,幸福也会一直在。
时光渐渐地吹过了我的发梢,有妈妈在,幸福明丽如阳光万丈,幸福荡漾,如花蕾绽放……