拉开窗帘,阳光只有一种颜色,在这淡淡的色调中,我看见了希望,阳光就这样暖暖地照进了我的心房。
成长
五岁那年,以为买一本日历就拥有了时间;十五岁那年,明白了懒惰只会离成功更加遥远……
悄悄流逝的时光已渐渐磨去了我们青涩的棱角,我不再是那个伸手要糖的小男孩,也不是那个张扬得不可一世的少年。岁月教会了我们成长,褪去了年少的幼稚与无知,我们都渐渐远离了最初的模样,一次次摔倒又一次次爬起。我们如一个个雨后春笋,蓬勃生长,散发着将令整个世界为之注目的力量。我要为成长点赞。
梦想
梦想像一只气球,被我牵在手上,即使遥远,也不曾离开我的视线。
朋友告诉我,敢梦敢想称之为梦想。我们把梦想在心中种下,用辛勤的汗水、赤热的血液将其浇灌。我看见阳光下那群追梦的少年,笑容在脸颊上绽放,对于年少时的那个美好的梦,我们需要的是为之一搏的勇气。当寒风折断了希望的风帆,请不要绝望,因为路还在,梦还在。所有的困难与挫折都会让梦想更坚实,更切合实际。我要为梦想点赞。
未来
那些被我们期盼过的未来,相信总有一天会成为我们所热爱的现实。
没有人可以预知未来,但人人都可以创造未来。尼采说:“每个不曾起舞的日子都是对生命的辜负。”美好的未来需要我们努力奋斗。花有重开日,人无再少年,时间静静地淌向未来,我们一定可以拥有无与伦比的精彩未来。我要为未来点赞。
关下窗帘,心房在阳光的照耀下竟如同被赞了一样泛起点点金光。