爱你的作文300字
每年的十月一日是一年一度的国庆节,是我们伟大母亲的生日。国庆节是我最喜欢的节日之一,因为国庆可以放七天小长假,可以和朋友或家人外出玩耍。
在国庆前夕,爱国的人们已经把一面面鲜艳的五星红旗悬挂在街道的两旁。今天我和家人来到街上,看见到处都被装扮得五彩缤纷。每家店里都有自己独特的招揽顾客的活动,大家有说有笑,脸上都洋溢着节日的热情。
我们穿过农贸市场,来到了新建的南门广场。瞬间我就被广场中央的喷泉吸引了。我努力地穿过人群,来到了喷泉前。哇,好壮观啊!所有的大小水柱要数最中心的最高了,有两三层楼房那么高呢!那水柱好像在告诉我:只要保持一颗向上的心,你就是最棒的!最开心的就是我们小孩子,我们围着喷泉跑啊,跳啊,玩得不亦乐乎。一阵风吹过,空气中弥漫着淡淡的桂花香。我抬头仰望天空,小鸟在自由自在地飞翔,更远更高处有飞机飞过的痕迹。
离开了南门市场,我们来到了状元廊。廊桥上传来了优美的琴声,随着琴声感觉自己就像空中的鸟儿在展翅高飞,快乐极了!
我们能生活在这个和平年代,能生活在这个和谐的大家庭里,是多么幸运和幸福的一代。我爱你,我的国!