爱你的作文300字
今天听了那英的那首《有个爱你的人不容易》,无法自拔,一连听了好多遍,被其中的歌词所感动,那英老师也诠释的特别好,嗓音很好听。
第一次听的时候,以为这首歌讲的是亲情的,虽然她讲述的是一段美丽的爱情,然而,我却更愿意把它看成是亲情。歌词中写到你不知道世界上谁对你好,为了你她可以什么都不要,不管你混的好不好,是不是给她荣耀,她都愿意为你操劳,陪你到老。有个爱你的人不容易,你怎能如此伤她的心,她惦记的唯一的深爱的你,还不乘现在好好努力。有个爱你的人不容易,你为何不去好好珍惜,当错过了失去了忏悔的你,是否还能挽回那颗善良的心……
我始终相信在这个世界上,没有人会比我的父母更爱我。他们陪着我长大,给我最好的一切,当你在外面遭到白眼,冷漠,鄙视的时候,当你孤身一身无依无靠时,当你茫然无措慌不择路时,只有你的父母会无条件的包容你,帮助你,不求回报。即使你伤了他们的心,这份爱任然如此。让我们好好珍惜吧,不要等错过了才去忏悔……