风从窗外吹来,与桌子上美丽的花朵跳起欢快的舞,这让我不由想起弟弟胜利的样子,那情景真让人难以忘怀。
在“嘭”的一声玻璃珠撞击声后,紧接着是弟弟不服气的大叫声:“啊!怎么又输了,我不服,我不服。再来一局!”
“算了吧,我带你去个好地方,那里也可以打弹珠。”我神秘地说。
我带他来到了商场,那里有投币玩游戏的机器,“哇!”弟弟从没见过这些东西,“好多好玩的呀!”这么夸张很正常,毕竟他只玩过摇摇车。
我招呼他来到一个打弹珠机器那,拉来了两个凳子坐好,将一元硬币投进去,随着玻璃珠撞击声,滚出来十个弹珠,我又将一个弹珠投进去,按下按钮,游戏开始了。
这其实只是个套路,中间有很多柱子,一不小心撞到柱子就进不了了,我使出我的绝招,在快进的时候拍一下机器的左侧,珠子就进了。机器说:“中了,中了。”又滚出几个弹珠来,弟弟好兴奋迫不及待也想试一下,他马上便四月的冰河——开动(冻)了。
没想到他连着十几个都是孔夫子搬家——净是输(书)。只剩最后一发了,他让我来射,我按了下按钮,糟糕,这是一个洞的,最难进了。我伤心地想:要是没进的话,弟弟一定不开心,最后一发还是让他来射吧。我鼓励他:“还是你射吧,遇到困难,要勇敢面对,加油!”
弟弟发射了,我不敢看,闭上眼睛,突然听到弟弟高兴地大喊:“进了,耶!”我以为弟弟会双脚摆开大字型,露出剪刀手,大叫,耶!可是这一次好夸张,他往前冲双膝跪地,滑出去好远,随后爬起来跳起电视上的小丑舞。还高兴地问我:“哥哥,知道我的厉害了吧?”他开心,我比他更开心!
太阳快落山了,露出最后的半张脸,跟我们道别,随后匆匆地走了。