一年一度的春游终于到来了,一大早我就开开心心的来到了学校。
我的班级就像炸开了锅一样,有的在说今天春游去哪里玩,有的在玩游戏,每个人都把自己调整到放松模式。书包鼓鼓的,当然不是书了,满满的都是零食。突然孙老师来了,她让我们先看书,可是我们哪里能看得进去书,心早已飞到了校门外的校车上。终于到了我们班,我还是第一次排在第一个,走在队伍的最前面,心里美滋滋的。
到了水墨大埝,我们先去了木桩,我和同桌玩了木桩里的荡秋千,我的好朋友来推我们,她推得很高,好像快要打到别的木桩上了,接着我又玩了跷跷板,那个跷跷板好大,可以坐下好多个人呢。孙老师在忙着给我们拍照,留做纪念。跷跷板的另一边是摇摆木桩,它是练习平衡力的,看!已经有好多同学从木桩上掉下去了,但他们仍然不服输,继续上了木桩走,一个个都争先恐后的玩着。
接下来我们又去玩碰碰车,我们先是排好队,两个两个地一起玩,我看着在忙碌的孙老师,心里特别想和孙老师一起玩碰碰车,因为她平常那么辛苦地教我们,这时候也该让她也好好玩玩了,于是我鼓足了勇气羞答答地跟孙老师说:“孙老师,我们能一起玩吗?”没想到孙老师爽快地答应了,孙老师拉着我的手走到了一辆红色车子旁,外面的同学都在喊:“孙老师加油!”孙老师帮我把书包放在一边,游戏开始了,我和孙老师开着车子转圈圈,突然,后面有一辆车撞了上来,把我和孙老师吓了一跳,这时前面开来了一辆车,“碰!”又撞上了,就这样我们撞来撞去,不知不觉中,游戏结束了,我觉得真是太好玩了。
到了中午,开始吃饭了,我们把零食一起都倒了下来,各式各样的零食,眼花缭乱,每个人挑着自己喜欢的零食吃了起来,把平常大人们不让吃的零食都吃了个遍,每个人的脸上都挂着喜滋滋的笑容,仿佛大家在这一刻都忘记了学习的烦恼,忘记了考试的成绩。
遗憾的是下午下起雨来,不能去看动物表演了,老师说下雨了,动物就不出来表演了,但我还是很期待去看那个动物表演。
这次春游就这样结束了,大家都依依不舍地离开了水墨大埝,因为天公不作美,留下了小小的遗憾,希望下次春游能有个好天气!