晨曦微露,小鸟啼鸣,沉睡了一夜的大地不情愿地睁开睡意朦胧的眼睛,似梦似醒,一瞬间,想起昨夜的一切都让人回味。
我坐在窗前,望着金光耀眼的星星,虽然它们没有太阳那么灿烂,也没有月亮那么皎洁,但是,像一群精灵的它们仍然很惹人喜爱。
看着满天的快乐精灵,我羡慕起了它们,我也想成为一颗星星,自由自在地在天空中遨游,看看宇宙的浩瀚,赏赏夜空的美丽,伴着清光如水的月儿一起值班。
晚上,我就想起星星了,给它们打打电话说:“星星你们快来我家做客吧,咱们一起做游戏好么?星星甜蜜微笑着答应了。我们玩起了捉迷藏,一会儿躲在床下,一会儿藏在柜子里,你追我跑,拥抱在一起很开心,笑的都合不拢嘴了。假如我也是一颗闪烁的星星,在黑蓝黑蓝的天空中遨游,与你们组成不同的图案,照亮人们回家的路,因为我的存在,可以让图案更美,让亮光更亮,留下我让我感受星星的自由、快活!
累了,就躺在云霞里将白云当成我的被褥,还可以和其他伙伴在一起唱歌、跳舞,那该多好啊!
我很向往能有这样的生活,和我的伙伴一起在宇宙中闪烁着永恒之光,用我们的光辉去照耀人间。
炫烂的朋友,将会在我们的守护下悄然而至,让我们一起怀着感恩的心,去保护这世界,让它亲近我们的面颊,抚慰我们的心灵。无论是想象还是童真。
总之,只要我们每人都奉献一份力量,不久的将来,呈现在我们眼前的将会是一个多彩的世界!