打羽毛球优秀作文
元旦到了,爸爸带我和哥哥一起到外面的操场上打羽毛球。
有一次,我们都开展了最激烈的比赛。我和哥哥一起对战爸爸,哥哥是包子队,爸爸是无敌队。我这个解说员上了场。
“叮——”比赛开始了。刚开始,无敌队的赢球数就已经遥遥领先了,可包子队的分数还在懒洋洋地睡着懒觉。骤然间,包子队好像发飙了,赵雨眠选手使用了必杀技“直射球”,就这样,无敌队被吃了好几个球。
不到一会儿,包子队的分数已经达到了110分,真是厉害呀!就在这时,赵雨眠选手那可恶的鞋垫又扭成了一团,幸好还有一位代替队员,那就是沈律哥哥,他先站定脚,然后再猛一拍,球飞了。无敌队也派出了爸爸,两个队的分数正在不停地上升。忽然,无敌队的分数停在了半中央,就这样,他们全军覆没了。
包子队看见自己队赢了,他们不由得喊起了自己的口号:“鲜肉包、奶黄宝、肉包、菜包,我们是最厉害的一群包子。”