打羽毛球优秀作文
早上,一觉睡醒,好清爽!
我洗漱完毕之后,老爸也起床了,硬要我和他下去打羽毛球。没办法,我只得带上拍子和球,下去打羽毛球咯。
到了下面,我俩拿起拍子严阵以待。老爸首先发了个高远球,由于太阳是朝我的脸直射的,我一不小心失手了。当然,老爸也发现了这个致命弱点,与我交换场地。
交换了场地,本以为老爸会一弱再弱,被我杀得屁滚尿流,不堪一击!谁想,老爸一次次击破我的防线,猛力反击,打出的球的速度如一匹脱了缰的野马一般。老爸 势如破竹,一发不可收拾,那叫一个神勇哪!我被打得节节败退,溃不成军。本来形势一片大好,却让老爸占了优势,真是气死我也。怒!怒!怒!蔡子彧很生气! 后果很严重!俺要发飙啦!我一会儿打高球,一会儿吊球,又来一记重扣!老爸虽然神勇无比,但跑前跑后再加上阳光直射,老爸终于受不了了,败下阵来。
太阳越升越高,天气愈来愈热。我和老爸回家了。
打羽毛球让我感受到了体育的乐趣。