变化的作文300字
傍晚是多种多样的,它可能是彩色的,可能是香的,可能是……
傍晚是彩色的。傍晚的天空是那样的多姿多彩,从温暖的黄色变成了冰凉的蓝色,从热闹的早晨变成了安静的夜晚。
傍晚也是香的。傍晚的人们做起了晚饭,那种香味,就是在九十里外都能闻到。闻到这香味的人的肚子都“咕咕”地叫了起来,没有一个人能抵抗这香味对自己的诱惑; 闻到这香味的人,只要在外面的人都会以最快的速度回家;闻到这香味的人都会口水直流,直到吃进肚子为止。
傍晚还是喧闹的。那些在家里炒菜的人都感觉不出自己炒菜时候的烦。那放油入锅的声音真是烦,噼里啪啦的,弄得我连作业都做不好了;那锅铲碰锅的声音更加烦,啪啪的,弄得我连心都要“碎”了;那把菜放上玻璃的声音烦的不能再烦了,呯呯的响,弄得我连觉都睡不好了,真烦啊!
你看,傍晚是变化多端的,是多姿多彩的。