在许多人的心中,学校是知识的源泉,是同学们学习的地方,而在我的心中,学校就是“玩学之校”,同学们既可以安心的学习,又可以尽情的玩耍。下面就和我一起来参观吧!
走进校门前,你会发现,旁边综合教学楼的墙壁上新装了一副大地图,上面有舟山的各个岛屿。每个岛都有各个奇特的形状。比如说我们的桃花岛,只要你仔细一看,就会觉得它像一直腾空而起的猛虎。仔细看看六横岛,就会觉得它像一只立起的大象……
进入校园,先映入眼帘的是一条条塑胶跑道,虽然它看似普通,但是象征着确实无数运动员拼搏的汗水。走进食堂,就相当于看到了一张张透明的窗户和可口的饭菜。每天,饭桌子上都有不同的食物,军训时,少有机会在食堂吃饭的我。
终于尝到了这些美味的饭菜。为了提醒我们节约粮食,注意卫生,学校还在墙上添上了许多名言警句。因此,我们的食堂总是那么干净。
其次就是我们的铅球场地了,从高处一眼望去,像一个三角形。春天,铅球场地上长出了嫩绿的草籽,蚱蜢和蛐蛐欢快的跳跃着,显得生机勃勃。冬天,草丛结满了霜,像一朵朵白玫瑰。那么美丽迷人。
我们在学校不仅学到了无数有益的知识,也感受到了满满的爱与幸福。