我亲爱的孩子们你们好,我是你们的地球母亲!今天呢,我要在这里跟你们说说心里话,是什么内容呢?就是你们从诞生到现在的所做所为。
唉!你们的过去真的是太残忍了,就为了一寸土地一座岛屿,而引发了惨不忍睹的,第一次,第二次世界大战。
我在这里郑重的,告诉你们,这些土地,你们每个人都有权利使用,因为你们都是我的孩子,都是同种的生物,所以我不希望你们,因为这些土地的不均,而引发起毁灭性的战争,因为在前几次的战争中,我痛心过,憎恨过。
我痛心:看着那些保卫者们,在战场上痛苦的死去。看着那些被击沉的,军舰和那些随着军舰,下沉的船员们。看着那些被击毁,而无法逃生的,飞行员们。看着那些手无寸铁的平民们,一个个无辜的,倒在侵略者的枪下,我真的痛心呀!在此我默默的流下了眼泪。
我憎恨:看着那些屠杀平民的军官们,露出丑陋的笑容,看着那些邪恶的科学家们,在活人身上疯狂的,做着生化实验,看着那些大肆投放炸弹的,轰炸机飞行员们,我真的是,又憎恨,又无奈呀!
现在我欣喜:看着你们懂得和平,懂得团结,懂得互帮互助,懂得用科学来造福人类,改变人类的生活,懂得怎能样合理的利用土地,懂得怎样保护你们的动植物朋友,我真的是,又欣喜,又高兴呀!
但是你们在飞速发展的同时,却忘记了环境问题,使得我百受折磨,所以我现在要给你们惩罚。
我亲爱的孩子们呀!我真的希望您们,能挺过去。因为你们,是我创造出来的,最聪明的一种生物。
加油吧!