朋友的优秀作文
我的朋友今年九岁了,上小学三年级,体型有点像小胖墩。他虽比我小一岁,但体重却不亚于我,甚至超过了我,我的体重是五十六斤,他呢?听起来有点吓人,他的体重竟然七十三斤。更惊奇的是他身高才121厘米,我的身高大约140厘米左右。一般长得胖的人,身高就高,但他偏偏不符合逻辑,这就是我的好朋友——廉沁林。
他在东关小学上学,二年级时成绩在中上等,上了三年级两名主课中又多了英语,因为家人都上班,所以他被送到了老师那里补课。廉沁林有两大绝技,所以我们都不敢嘲笑他。他的绝技一是“泰山压顶”。这个绝技,非常适合他,因为上面已经提到过,他的体重在我们中间,他当第二就没人敢当第一;他的第二个绝技简直是杀手锏,这个绝技就是“打小报告”。比如我碰了一下他,他就找借口诬陷我,害得我提心吊胆。
听了他的故事,是不是觉得他很调皮,不过我用不着害怕他打小报告,因为听他的口气就知道他是在开玩笑啦。