老师的优秀作文400字
时间过的真快,转眼间,我现在已是五年级的学生,而让我最难忘的是我们的班主任钱老师。
钱老师,陪伴我们已经过了五年的光阴,这些年她一直默默地伴随着我们班上的每一个人成长和进步,不管我们有企么困难,她总是不厌其烦地帮助我们,解决好每一件事。
刘得有一天,让我最难忘的一件事,经过几个星期的学习,终于将语文第一单元学完了,钱老师突然对我们说:“下个星期我们要考试”,国学们都叫了一声响,我也不由自主的叫了起—。时间似飞箭,一转眼就到了考试的前一天,由于作业太,所以没有太多时间来复习,时间又太紧,我平时做作业动作又输钱慢,我认为这次考试可能会考不好。而钱老师还是对我特别关照地说:“你回去把该读的读,该背的背,明天考试应该没有问题。”就是吸了钱老师的这一句话,我的信心又恢复了。第二天,老师把卷子发下来和时候,卷子是很多内容我都复习过,我于是拿起笔理头认真地做起来,那次的分数果然还不错,看着这分数,我感激老师培养我们不容易,所以我们要用优秀的成绩来回报老师。