我有一只小乌龟,它是我和爸爸去买金鱼的时候,我看它长相可爱,就缠着爸爸让他给我买回了家。
回到家,我刚把它往鱼缸里一放,它就迫不及待地游出水面,伸长脖子左顾右盼,一脸好奇的样子,好像要好好参观一下它的新家呢!唉,这真是只胆大的小乌龟!
小乌龟的头是椭圆形的,还带有红色和蓝绿色花纹。如果你仔细观察小乌龟,就会发现小乌龟的眼睛是红彤彤的。小乌龟的壳是棕黄色和黑色相间组成的一圈美丽的花纹。小乌龟的壳,中间鼓鼓的。小乌龟的脚扁扁的,尾巴又细又短,怪好玩的!
一天我把它带下楼去玩,我刚把它放在地上,它就往前爬,它的旁边是一排汽车,我边追边想,它是不是饿了,我快要追上它的时候,它又往前爬,我一急一下子就它按住了。我对它说:“你这只小乌龟,怎么这么不听话。”但是从心底里,我还是很喜欢它,甚至不愿意让我的小伙伴们碰一下。
我真是越来越喜欢它了,我爱这只可爱美丽的小乌龟!