大年初三下午,爸爸妈妈带我来到文昌广场玩,我们逛完文昌百汇,便来到广场中心,看到许多人围在福利彩票售票点,我很好奇,也想试试,爸爸妈妈也答应了,妈妈还说就买十元钱就当是献爱心吧!因为大家都没想过能中奖。
于是,我便抽了一组票,居然5张中有两张中奖,一共中了102元钱,紧接着就又买了12元钱彩票,居然6张中又中了两张,一张4元一张2元,真是好运挡也挡不住啊!爸爸妈妈笑得都合不拢嘴了,连夸我运气太好了!我又将这6元钱买了三张彩票,这次没中,但是我很开心!在回去的路上,我笑着说:“今天是我的幸运日,我交好运了!”我还联想到了好好妹妹,我说:“如果好好妹妹来抽,保证能中一千元。因为她的运气更好,上次玩投球游戏她中了最大奖。”
本来是闹着玩玩的,居然还中奖了!希望我20xx年的运气一直好下去!