大家好,我就是狼的后代,你们一定猜到了吧。没错,我就是大名鼎鼎的狗!
我的皮肤是棕色的,像一个棕色的小球。眼睛又圆又大,像一颗夜明珠。鼻子是黑的,上面有几亿个嗅觉细胞,十分灵敏。
我早上喜欢去外面散步,虽然我不挑食,但我有点任性,还有点贪玩。我还不喜欢洗澡,但是跳蚤让我很痒,所以我只好被迫地洗澡了。
我喜欢吃肉骨头,因为它咬起来十分有滋味。但我特别讨厌糖,如果我吃了糖,就会生病的。
我的朋友是猫,所以我一直追着猫跑。可是,猫不喜欢我,他还一直抓我,我很伤心。我的敌人是跳蚤,前面已经介绍过了,他让我很痒。
我最特别的地方是我的尾巴啦,因为我的尾巴可以表示我的情绪,当我竖起来,表示我在生气,当我摇晃时,表示我很开心,很神奇吧!
我是人类的好朋友,你们喜欢我吗?