母的作文300字
妈妈的爱能让我们感到温暖、快乐,有了妈妈的爱,我的生活也变得多姿多彩、欢乐有趣。
从小到大,妈妈对我的关怀总是无微不至,我总会看到妈妈满脸的汗水,慈祥的微笑。
在母亲节来临之际,妈妈我想对您说,今年我又长大了一岁,又长大了一岁的滋味就像棒棒糖一样甜滋滋的。以前,我还小不听话,经常惹您生气,不过现在我长大了,以后一定听您的话,像一只乖巧的小羊羔那样偎依在您的身旁,不让您生气。以前,您好不容易把家里收拾得干干净净,我却不知道爱惜您的劳动成果,给您弄得面目全非,现在我长大了,不光要不搞破坏,我还要多帮您收拾家,让您也有时候像我们一样悠闲的看电视,吃瓜子。
母亲节快到了,祝妈妈节日快乐,永远年轻。也祝全天下的母亲节日快乐,身体健康。