冬天作文300字
冬妹妹踏着轻盈的脚步来到秋姐姐身边,亲切的对她说:"秋姐姐,你忙碌了一个秋天,辛苦了!让我接管你的工作吧!"。秋姐姐高兴地走了。
冬妹妹轻轻地向枫树林一吹,满山翠绿的枫树叶被染红了,像一团燃烧的火焰,给冬天增添了一片绚丽的色彩。冬妹妹对小河一吹,一层层荡漾的涟漪,顿时幻化成一面明镜。冬妹妹对树叶一吹,满树的叶子纷纷落下,像黄色的蝴蝶投到大地妈妈的怀抱里。冬妹妹又对地上的小草一吹,小草顽强的说:“你尽管吹
黄了我的身子,来年春天我会长得更茂盛,为大自然增添绿色,增加生机。”
冬妹妹来到大街上,她看见人们穿着厚厚的衣服来迎接她的挑战。但他们依然在大街上来来往往,有的在寒风中吆喝着做生意,有的在寒风中跑步锻炼,我们小学生也背着书包去上学。
冬妹妹,你让我们变得更顽强,我要感谢你!