妈妈作文300字
每天早上很早您就被闹钟惊醒了,带着倦意起来做饭。您为了让我多睡一会儿,做事都轻手轻脚的,怕把我闹醒。您做完饭后还要叫我起床、吃饭。还要送我去上学,接着又匆匆忙忙地赶回单位上班。中午,您还要洗衣服、收拾房间。有时下午还得来接我回家。回到家后还要做晚饭、辅导我做作业。其实,我坐校车去学校是很安全的,但是您说您要看着我走进学校校门您才能放心。妈妈,每当想起这些,我就想对您说:妈妈,您辛苦了!
那天早上,我告诉您我右边耳垂下面有些痛。您一听了我的话,就担心我是得了腮腺炎。一向节约的您就带着我坐出租车去医院检查。经过检查,我确实得了腮腺炎,医生让我们去买一种叫“青黛散”的药来治疗。从医院出来,您一看见药房就进去问有没有这种药。结果,这些药房都没有这种药。下午,您又冒着烈日炎炎的天气出去找药。终于,您在中医院找到并买回了药。妈妈,我想对您说:谢谢您!
妈妈,您给我的爱真是太多太多了,我牢记在心。我一定会好好学习,用好成绩来报答您。