今天在快乐作文班举行了“雏鹰争章”的活动。我推荐来湘豫去争“英语章”。因为她的英语成绩在班上是名列前茅的,而且她也喜欢所做一些英语卷纸。她有一双水汪汪的大眼睛。她有很多的优点,比如她学习好,成绩总是名列前茅。
我的好朋友来湘豫可是一个有名的“英语大王”。许多人问她英语题,她总是不厌其烦的讲解。
记得有一次,我和她一起去英国旅行,那里到处都是外国人,去往旅馆的路上,有很多外国人和我打招呼,我却一句也听不懂。幸好我旁边有一个“小翻译”在,不然我可就丢大脸了。
还有一次,我在放学的路上遇到了她,她正在看一本书,我心想:她这回除了学英语终于能干点其他的事情了。想着想着我便凑上前一看,原来她看的也是英语书。我对她说:“你除了学英语,看英语书和做英语卷纸你就不能干点儿别的呀!”话音刚落,她就滔滔不绝的给我讲起了英语句子。
正是因为她英语学得特别好,所以我推荐她来争“英语奖章”。