黄昏作文300字
暑假里,我们全家一起去了美丽的马尔代夫。黄昏海钓是马尔代夫的一项好玩的活动。听说在黄昏的时候鱼儿特别多,而且容易上钩。
马尔代夫钓鱼可不是用鱼竿钓的,是直接拿着鱼线钓的。我先把鱼食扔进大海,耐心的坐在那里等鱼上钩。突然,不知哪条鱼用力把我的鱼线往下拉,我想这一定是条大鱼,我赶忙往上拉,可是就要把鱼拉上来的时候,那鱼一挣扎,掉入了水中。我好失望,不过没关系,等一下一定能钓到更大的鱼。
突然,我感觉到有一条很大很大的鱼冲过来,咬住我的鱼食,我好兴奋哦!我赶忙往上一拉,可是我怎么拉都拉不上来。我感觉这是一条凶猛的大鱼,我使出全身的力气,再次用力一拉,连人差点摔进大海喂鱼吃了,吓得我全身直冒冷汗。后来,渔夫告诉我,我是勾住了珊瑚,真是白费功夫了。
虽然我们全家这次一条鱼都没钓到,可是依然很开心。因为鱼儿没有受到伤害,也不会拆散它们的家庭,它们可以继续在海里快乐的生活。