美好的回忆作文300字
回忆起小学六年的生活,真的是十分的有感触。小学生活的每一个笑容,每一个熟悉的动作,每一种熟悉的气味,每一个眼神,真的无比怀念。
六年来,我和同学们一起经历了风风雨雨,坎坎坷坷,但是我们都坚持下来了。回忆起和同学们一起在操场上玩的情景,回忆起和同学们在一起的嘻嘻哈哈,回忆起老师的每一次语重心长的教育,真的无比怀念。六年里,一定会有和同学不玩的情景,现在想想是多么的可笑,多么的幼稚,多么傻。
我的母校教给了我许多,交给我做人的道理,交给我在社会上要怎么和其他人和睦相处,交给我要懂得宽容,要学会体谅别人。我记得老师曾见说过:“无论以后你遇到了什么困难,你都要挺住,绝不能气馁。相信自己,朝着自己的目标去努力,也许有一天,你会发现,原来自己已经从磕磕绊绊中成长了许多。不管最后结果怎样,你已经从中吸取无数教训,即使不成功,你也不会对自己丧失信心……”
我的启蒙即将结束,所以,我要在接下来的时间里,努力学习,绝不浪费在母校的仅剩短暂的时间!!