美好的回忆作文300字
清晨,一阵阵童年的歌曲传入我的耳朵,“我在马路边,捡到一分钱,把钱交给警察叔叔……”听着听着不禁想起了我童年时快乐的时光。 时间在流逝,儿时的我已是小学四年级了,可我童年快乐的时光却还在我的心中飘荡。
我记得有一次过年,下着茫茫大雪,我和姐姐穿上雨衣,到院子里去打雪仗、堆雪人,玩的非常开心。在这时,我摔倒在地,不用说,我的眼泪如雨点般往下流。姐姐笑着来扶我起来,我知道,她来扶我时,还带有一丝嘲笑的目光,我这时火了,抓一把雪就往她身上扔,果然,她被我的这一击很是意外,而我脸上却露出了笑容,此时的笑容非常自然,我已忘记了刚才的疼痛。她气匆匆的抓起一把就往我身上扔……虽然这件事已经过去多年,但它还留在我的心中,我会永远永远的把这件事记住……
我想,每个人都有自己快乐的童年吧,童年是每个人一生中最快乐最美好的时光,童年散发着无穷无尽的光芒,只有童年才有着一种特别的回忆。
童年的回忆!