太平森林公园位于西安市户县太平域内,是一个美丽的公园,今天,我就和爸爸妈妈一起到这里游玩。
一进入这里,我就立刻发现了这里与城市的与众不同。我深吸一口气,这里的空气不知要比城市里的清新多少倍,放眼望去,两旁的树木就像训练有素的士兵一样,屹立在我们的身边一切都是那么的美丽和谐。柳树在向我们招手,花儿在向我们点头,小鸟在枝头唱着歌好像在欢迎我们的到来。不一会儿,我们就到了老虎口,老虎口上有巨石伸出,口下是悬崖峭壁,我和爸爸妈妈只能猫腰而行,虎口的形象极为逼真,在远处看我冷不住的打了个寒战。沿着陡峭的小路往前走,我站在观景台上往下看,一只石龟在水中,那只石龟,被雕刻得栩栩如生,像一只活生生的大乌龟,让我对大自然的雕刻手法叹为观止。坐上缆车不久就到了彩虹瀑布。从远望去,一条雄浑的瀑布就奔流而下,哪怕如此远的距离,都能依稀听到瀑布的流动声,走近一看,水雾让我什么也看不见,但一瞬间,好像有什么东西把雾中照亮了,我定睛一看,啊,是彩虹!一道道美丽的彩虹,就像自然的颜料一样渲染了瀑布,渲染了岩石,连阳光也好似被它渲染了,多么美丽的一幅画卷呀……
太平森林公园既让我感到了快乐,又给了我美的享受,我喜欢太平森林公园,你呢?