我们学校有很多个角落,你想知道我最喜欢哪个角落吗?
我最喜欢的角落,一走进去就能看到,一棵大雪松,这棵雪松像军人一样,站在那里,穿着绿油油的军服,披着披风,笔直的站在那里守护着我们的学校。
雪松左边是幼儿园内操场,内操场很大,幼儿园的小朋友,放学之后会到操场的一个小游乐场里面玩,!玩的可开心了
雪松后面是积恩楼,积恩楼是老师的宿舍。积恩楼很大,有三层楼那么高。
积恩楼右边是阳光书房,像一个蘑菇房。阳光书房也叫凤楼书院,在走进凤楼书院的小路上有着像蛇一样长的石头路。石头路边上是草丛,草丛里种着韭莲花,非常美丽。凤楼书院里有一棵很逼真的假树和叶子。有时我还没发现凤楼书院的墙壁上有着美丽的图案。凤楼书院里的书也摆放的整整齐齐的,每一本都很好看。
我们的学校也是植物的天下,先是墙栏上的爬山虎,爬山虎的脚趴在墙上,一直延伸到墙角。金边吊兰花,一听到这个名字,就能知道它是黄色的,对,你们猜对了,它是淡黄色的。还有铜钱草,铜钱草的样子很像一个个荷叶呢!还有蔷薇,蔷薇很漂亮,但有有着扎人的刺,你们摸的时候要小心哟!不要被扎到了。还有三角花、三叶草、野菊花、黄花菜……
这就是我最喜欢的一个角落!