大家都说春天来了,春天真的来了吗?带着这个疑问,我和几个小伙伴去寻找春天。
春天来了,小草从地下探出了小脑袋,远远望去,大地像铺上了一层绿色的地毯;桃花虽然还是花骨朵,但已经迫不及待地从花骨朵中抽出几瓣粉色的花瓣,在春风中轻轻摇摆;冬天干枯的树枝,现在已经吐出一点儿嫩芽,嫩绿色的新芽充满了勃勃生机;迎春花不怕早春的寒冷,在春风中向人们微笑,欢迎春天的到来;笋芽儿在春雷的召唤声中,露出了小脑袋,好奇地看着这个美丽的新世界;解冻的小溪丁丁冬冬地流淌着,好像在弹奏新春的乐曲。
春天来了,整天缩在龟壳里的小乌龟伸出了小脑袋,在我家里爬来爬去,像是要把积攒了一个冬天的能量都释放出来;脱掉了棉衣的小狗,正快活在小区里跑来跑去,看见什么都要“汪汪”叫上几声,好像在说:“春天来了,春天来了,我要和主人一起去春游了。”
春天来了,小朋友们脱去了厚厚的棉衣,换上了鲜艳的春装,在新长出小草的草地上快乐地放风筝;大人们冬天时躺在家里,现在也出来活动了,看,健身房里,体育场内,都是他们运动的身影。
春天来了吗?春天来了!我们看到了春天,春天带来了温暖,带来了美丽,带来了生机。春天真美,让我们一起感受这美好的春天吧!