那一天,我和爸爸去东门老街玩,我们是坐地铁去的。
一大早儿我就醒来了,我们吃过早餐,就去坐地铁。当我们来到东门,就快11点了。我们先去步行街商场走走,那里人山人海,我们走在熙熙攘攘的人群中,就像蜗牛一样慢慢的爬行,逛到12点了,我们就去美食街吃美食。刚好我也饿了,哇!到了美食街,好多好吃的东西呀!美味可口,下面我给大家说几个美食:“有蒙古烤肉,烤羊肉串,果汁等等……我和爸爸吃了好多东西。这里汇聚了全国各地的餐饮风味,摊档有数十种,花样品种有数百种,让人每一档都想试吃一些,而且每走过的摊档看到好多人在吃得津津有味。
下午了,我们吃饱好,就去商场里休息了一下。就在里面买一些生活用品,逛啊逛,买了好多东西。下午天气变热了,我们就买了一杯大水果蜜茶,加冰的,好爽啊!这一口喝下去,又好喝又香甜,好好喝,我和爸爸准备回家了。
时间过的真快,一天就这样过去了,今天我真高兴,终于回家了!