这个星期四我真开心,一个意想不到的开心。校长一般不让我们出去郊游,可不知为什么的,校长居然大方地让四年级,五年级去南宁公园玩。
总算是挨到了星期四。我们大约坐了40分钟的车,终于到了人民公园。
我们买好门票,走过九曲桥,来到一个小小凉亭里。
全班经过再三恳求,老师终于答应自由活动了。有的同学去玩“鬼屋”,“过山车”等游戏,有的同学喂鱼。
我拿着两个面包来到九曲桥中心,捏成十几个小圆团丢进水里。不一会儿,各色各样的鱼群们游了过来,争先恐后地抢着吃面包渣。哗,那条鱼多肥大呀。哗,那条鱼的颜色真多呀。真想抓回去养。
不远处,一些同学也看见了都跑来“抢生意”……
啊,喂鱼真有趣呀。真想在这里呆上一天。