牙的作文300字
是不是在以后的很长一段时间了,你都能看到那些人努力的姿态,一直都是非常美丽的,那才是女神的样子。所以当你把自己的女朋友带回家的那一瞬间,你好像就看到了更多您父母脸上平时没有的表情。
也许在平时的生活当中,你就已经和他们相处已经非常融洽了,可是突然出现了这样一件事情,让你看到了不一样的精彩和没落。这样的情节相互交织,让你看到了更多发声的位置可能性。
于是你就徘徊不前。
你自己也不知道该怎样去决定拿主意了。
但是我知道在很久以前他们给自己反省了那些所谓的性格上的缺陷,其实也都只是自己的自卑而已。
这个世界上哪里有什么是绝对的样子呢?没有谁会告诉你该怎样生活,因为他们没有资格,每个人都可以掌握自己生活的绝对主动权,去追求自己想要的样子。
也许这些都是只有当我们长大了之后才能够有深刻的体会,而我们现在所谓的各种感慨和无病呻吟,也就像小孩子的牙牙学语一般。
虽然有之前嫌却是充满了想要变成成熟的样子的渴望。