牙的作文300字
拨牙是我最痛苦的记忆。
我六岁的时候,因为牙没长好,前面的牙齿没掉,而靠后的牙齿却长的出来。影响牙的外观,所以妈妈要带我去牙科诊所拔牙。一听说要把我的牙齿活生生的拔掉。晓得我躲在家里不肯出门,后来妈妈耐心的给我讲这颗牙齿的危害。我心里想,男子汉大丈夫,怕什么!
一到牙科诊所。看到医生拿这些医疗工具,“叮叮当当”的响,我心里不由砰砰的跳,眼睛都不肯看医生,我无聊的闭着眼睛张开嘴,任由医生主宰。凭感觉他先给我打了麻药针扎下去的那一刻,确实很痛,慢慢的,口腔变得麻木了,这时医生就拿出刀,把我的牙四周划破,然后用钳子把我的牙拨了出来,我睁开眼一看,上面还有鲜血,我差点晕过去。麻药醒了,紧接着就是一阵阵钻心的疼痛。既不好抚摸,又不能说话了,疼得真要命啊,熬啊,熬啊,熬了一天痛起来慢慢消退。
这一次拨牙的痛苦经历使我终身难忘,谈牙色变。