大地是我们的母亲,我们是大地的孩子。
曾几何时,母亲大地哺育了我们,而我们带给母亲的却是无限的悲伤。
谁能离的开大地母亲?我坚信谁都不能离开她。因为我们是她的孩子。
曾几何时,在人们当中掀起了掘地采矿的热潮,母亲不但没有杯我们这些作孩子的保护好,反而被我们折腾的遍体鳞伤。
有些不法商家为了牟取暴利,违反国家法规,私自建矿厂,在暗地里掘地采矿。母亲太悲伤了,伤心地流下下了眼泪。
二战期间,日本。一颗名叫“小男孩”的原子弹在日本爆炸,母亲太痛苦了,禁不住流下了伤心的眼泪。
20xx年,伊拉克。美国为了控制中东地区,为了获得那些石油,为了获得的财富,不惜一切代价疯狂伊拉克。母亲忍受不住痛苦,又一次流下了伤心的眼泪。
有一天,母亲大地找到了我,向我诉说她的悲伤之处。
母亲说着说着就流下了眼泪,不住地问我该怎么办。我也为母亲感到悲伤,因为现在人们太残酷了,甚至比那些野兽还要残酷许多。
母亲走后,我向有关部门提了些建议,希望他们能够帮助母亲,好让母亲不再那么痛苦。
终于,有关部门依法整治了一些私自开矿地不法商家,使母亲地“病情”有了些好转。
当今世界,霸权主义,恐怖势力依然存在,母亲还是非常伤心。
母亲大地哺育了我们,我们怎能忍心让我们的母亲生活再悲伤的阴影中呢?让我们携手共进,一起来保护我们共同的母亲——大地!我相信,只要我们努力,母亲一定会摆脱悲伤,从悲伤的阴影中走出来,续写辉煌!