妈妈作文300字
我的妈妈是最热情的牡羊座,天天都是笑口常开的。爱吃东西的妈妈刚好跟不爱吃的我相反,妈妈希望我健康快长大,每次我拒吃东西时,都会好言相劝,拜托他多吃一点。
我说妈妈的脸像西瓜,圆圆的,看起来就甜甜的,好吃到心坎里了。在我的心目中,妈妈胖胖的身材就像大象妈妈一样可爱,高高的身材又很像一棵大榕树,带给我很大的安全感。
我眼里的妈妈手粗粗的,头发短短的,简直就像个天使一样。他说:“妈妈是一个可爱的管家。”妈妈很会挑衣服,挑的衣服都很适合家人哦!尤其还超会洗衣服,但是也很会马骂人就是了。
妈妈最常跟我说的话就是:“不要太晚睡!不要乱花钱!不要买太多的鱼!”
我最爱跟妈妈一起煎蛋,一起作家务。也喜欢跟妈妈一起出去玩,一起散步。可是妈妈骑脚踏车太慢了啦!跟我一起玩小火车的时候,都在训人:“你都乱放!你都不收!”
我有很多心里的话想告诉妈妈:“可以再买玩具吗?可以养多一点的鱼吗?你可以活久一点吗?”