致老师作文300字
亲爱的语文老师:
您好!
每当上语文课时,您总是带着微笑来给我们上课,让我们感到学知识是那么有趣,那么开心。您教会了我们许许多多的知识和道理。每当我们犯错误的时候,您会给我们讲道理,让我们知道错在哪里。您有时生病了,可是您总是忍着病疼来给我们上课。在我心中,您是多么伟大呀!
在学习上,我进步了,您总会表扬我。我有不足的地方,您总能及时地提醒我改正。您还鼓励参加了写字班、作文班和英语班,让我在各方面上有所提高,是您让我更自信了。也让我明白了一个好学生必须德智体美劳全方面发展。谢谢您对我像妈妈对儿子一样的关怀,也谢谢您对我的鼓励,我永远都不会忘记的。我一定会更加努力,争取更大的进步。
祝您:身体健康,天天开心!