致老师作文300字
同学们:大家好!
“宋老师作文”今天在新浪博客落户了。
她像一艘扬帆起航的帆船,将载着大伙朝着我们的目的地航行。孩子们,从现在起,你们就是这条帆船上船员。你可以向着大海,张开你的双臂,迎着风,伴随着海鸥的鸣叫,放声高喊:“大海!我来啦——!”
同学们:“宋老师作文”是一个大家庭。在这里你将会感受到这个大家庭给你带来的欢乐和喜悦。老师将会用你们最喜欢的方式让你感受写作的快乐。你丰富的想象力将在这里得到认可,你每一次的成功在这里都会留下足迹……。
同学们:远航的旅途有灿烂明媚的阳光,也有遮天蔽日的阴霾;有一望无尽的蓝天碧海,也会有让你感觉目眩头晕的狂风恶浪;有大家欢声笑语给你带来的快乐,也会因为漫漫路途中的单调让你感到的乏味……。
但老师相信你不会退却!相信你会走向成功的彼岸!
最后祝大家开心每一天,健康成长,学习进步!